О внесении изменений в тарифы по корпоративным картам

05.08.2020

Уважаемые клиенты!

По вашим пожеланиям провели работу по улучшению сервиса и тарифов по корпоративным картам, которые вступят в силу с 20 августа 2020 года:

• отменили комиссию в размере 3000 тенге за первый год обслуживания по всем видам корпоративных карт;
  • снизили тарифы по снятию наличных в тенге с корпоративных карт ИП в сети банкоматов Банка с 0,35 % до 0,3% от суммы;
  • изменили тарифы по снятию наличных с корпоративных карт через кассы отделений Банка - с 0,1% до 0,5% мин.500 тенге;
  • с 24 августа 2020 года индивидуальные предприниматели имеют возможность осуществлять в мобильном приложении «Onlinebank» для бизнеса переводы P2P с карты на карту как внутри Банка, так и на карты другого банка, стоимость перевода внутри банка - 0 тенге, на карты другого банка РК фиксированная - 200 тенге;
  • также реализована возможность в разделе «Переводы» в приложении Homebank переводить с карты физического лица клиента Halyk Bank на корпоративную карту Индивидуального предпринимателя;
  • снизили тарифы по абонентской плате по SMS уведомлениям с 350 тенге до 200 тенге в месяц. Подключить SMS уведомления можно в любом банкомате Halyk Bank;
  • обнулили тарифы по всем прочим операциям по SMS уведомлениям.

По всем вопросам просим обращаться по номеру Контакт Центра (9595)

Подробнее о корпоративных картах

С уважением,

АО «Народный Банк Казахстана»