Halyk Bank запустил сервис проверки сотрудников

23.04.2020

23 апреля 2020 года, Halyk Bank совместно с ТОО «ПКБ» запустил сервис «HR помощник» в Onlinebank для представителей МСБ. Новый сервис позволяет проверить соискателей перед приемом на работу. Также через него можно проверить потенциальных поставщиков или физическое лицо, которому пользователь сервиса планирует сдать помещение в аренду.

Новый сервис «HR помощник» будет полезен компаниям, которые работают без собственных кадровых специалистов или службы безопасности. Сервис проверяет соискателей и анализирует информацию из более чем 30-ти открытых источников на наличие судимостей, штрафов, налоговых задолженностей и другое.

Для того, чтобы воспользоваться услугой, зайдите в Onlinebank, на главной странице выберите «Справочники» > Сотрудники > Проверить сотрудника. Для проверки потребуется только ИИН. Весь процесс проверки занимает не более 3-х минут, после чего сервис сформирует отчет.

Сервис проверки сотрудников доступен бесплатно каждому пользователю системы Onlinebank. Если у Вас есть бизнес и Вы не подключены к Onlinebank, подайте заявку по ссылке https://clck.ru/MxsFc.