Пресс-релиз от 20 января 2017 года

20.01.2017

Пресс-релиз в формате PDF

АО «Народный Банк Казахстана» (далее – Народный Банк) настоящим заявляет, что вступило в предварительные обсуждения с АО «Казкоммерцбанк» (далее – ККБ) и мажоритарным акционером ККБ по потенциальной сделке.

На данный момент рано говорить об условиях потенциальной сделки, в случае если таковая состоится.

Народный Банк придерживается принципов рассмотрения и проведения сделок на коммерчески справедливых условиях в соответствии с международными стандартами, и с учетом интересов акционеров и других заинтересованных сторон Народного Банка.

Народный Банк является системообразующим банком РК, с наивысшими рейтингами среди банков с казахстанским участием, самым прибыльным и устойчивым банком Казахстана с быстро растущими активами, кредитным портфелем со стабильным и улучшающимся качеством, высокой рентабельностью собственного капитала.*

*согласно регуляторной отчетности

PR-служба АО «Народный Банк Казахстана»

тел. +7 727 2 590 816, pr@halykbank.kz

АО «Народный Банк Казахстана» является лидирующей финансовой группой и лидирующим розничным банком в Казахстане с самой большой базой клиентов и сетью распространения. Банк развивается как универсальная финансовая группа, предлагая широкий спектр услуг (банковские услуги по страхованию, лизингу, брокерские и услуги управления активами) своим розничным клиентам, клиентам малого и среднего бизнеса и корпоративным клиентам. Банк также осуществляет свои операции в России, Грузии и Кыргызстане.

Пресс-служба АО «Народный Банк Казахстана»

www.halykbank.kz

Интернет-банкинг

Звонок из Алматы