О заключении сделки, в совершении которой у АО «Народный Банк Казахстан» имеется заинтересованность.

20.04.2017

Настоящим АО «Народный Банк Казахстан» (далее – Банк) уведомляет о совершении сделки(-ок), в совершении которых АО «Народный Банк Казахстан» имеется заинтересованность и в соответствии с пунктом 6 Приложения 1 к Правилам размещения на интернет-ресурсах депозитария финансовой отчетности, фондовой биржи информации  о корпоративных событиях, финансовой отчетности и аудиторских отчетов, списков аффилированных лиц акционерных обществ, а также информации о суммарном размере вознаграждения членов исполнительного органа по итогам года, утвержденных Постановлением Правления Национального Банка Республики Казахстан от 28 января 2016 года № 26, Банк сообщает следующее:

1) дата заключения сделки: 20 апреля 2017 года;

2) предмет сделки, наименования сторон сделки: заключение договора безвозмездного пользования недвижимым имуществом (ссуды) между АО «Народный Банк Казахстана» и  частным фондом «Благотворительный фонд «Халык»;

3) дата принятия органом акционерного общества решения о совершении сделки: 04 апреля  2017 года.

Интернет-банкинг

Звонок из Алматы

8-727-259-07-77

Бесплатный звонок из регионов