Объявление о проведении торгов

13.04.2017

Уважаемые клиенты!

Доверенное лицо АО «Народный Банк Казахстана» объявляет торги на следующее имущество Банка:

Лот №1:

- Автозаправочная станция с магазином, площадью 160,80 кв.м, с правом временного долгосрочного (сроком на 44 года до 03.09.2052 года) землепользования соответствующим делимым земельным участком, площадью 0,3857 га, по адресу: Костанайская область, Костанайский район, п. Затобольск, д. АЗС (554 км автодороги М-36 «Граница РФ на Екатеринбург-Алматы»)..

- стартовая стоимость: 26 690 000 тенге;

- гарантийный взнос: 800 700 тенге.

Лот №2:

- Автозаправочная станция, площадью 28 кв.м, с земельным участком, площадью 0,3689 га, по адресу: Костанайская область, Карабалыкский район, п. Карабалык, ул. Гагарина.

- стартовая стоимость: 20 330 000 тенге;

- гарантийный взнос: 609 900 тенге.

Лот №3:

- Автозаправочная станция, площадью 29,5 кв.м, с земельным участком, площадью 0,2289 га, по адресу: Костанайская область, Карабалыкский район, с. Бурли.

- стартовая стоимость: 15 620 000 тенге;

- гарантийный взнос: 468 600 тенге.

Лот №4:

- Автозаправочная станция, площадью 134,20 кв.м, с принадлежащим на праве временного долгосрочного (сроком на 48 года до 16.05.2053) землепользования земельным участком, площадью 0,2 га, по адресу: Костанайская область, Карабалыкский район, Новотроицский сельский округ, с. Каерак (ТП «Кайрак»).

- стартовая стоимость: 38 590 000 тенге;

- гарантийный взнос: 1 157 700 тенге.

Лот №5:

- Автозаправочная станция, площадью 58,90 кв.м, с земельным участком площадью 0,1428 га, по адресу: Костанайская область, Наурзумский район, Дамдинский сельский округ, с. Дамды.

- стартовая стоимость: 2 780 000 тенге;

- гарантийный взнос: 83 400 тенге.

Лот №6:

- Автозаправочная станция, площадью 26,53 кв.м., с земельным участком площадью 0,1357 га, по адресу: Костанайская область, Сарыкольский район, п. Сарыколь.

- стартовая стоимость: 20 330 000 тенге;

- гарантийный взнос: 609 900 тенге.

Лот №7:

- Автозаправочная станция, площадью 42,40 кв.м, с земельным участком площадью 0,15 га, по адресу: Костанайская область, Аулиекольский район, п. Кушмурун, ул. Калинина.

- стартовая стоимость: 14 330 000 тенге;

- гарантийный взнос: 429 900 тенге.

Лот №8:

- Автозаправочная станция, площадью 170 кв.м, с земельным участком, площадью 0,1835 га, по адресу: Костанайская область, Аулиекольский район, с. Аулиеколь, ул. Алтынсарина.

- стартовая стоимость: 28 740 000 тенге;

- гарантийный взнос: 862 200 тенге.

Лот №9:

- Здание офиса, площадью 1431,40 кв.м, с земельным участком площадью 0,3230 га, по адресу: Костанайская область, г. Костанай, ул. Мауленова (Индустриальная), д. 35.

- стартовая стоимость: 187 540 000 тенге;

- гарантийный взнос: 5 626 200 тенге.

Лот №10:

- Здание операторной с помещениями для пенообразования (Нефтебаза), с земельными участками, площадью 3,7065 га и площадью долевой собственности 0,0175 га из площади 0,035 га, по адресу: Костанайская область, г. Костанай, ул. Карбышева, д. 30.

- стартовая стоимость: 967 600 000 тенге;

- гарантийный взнос: 29 028 000 тенге.

Метод торгов – английский.

Гарантийный взнос должен быть внесен на счет доверенного лица АО «Народный Банк Казахстана», по следующим реквизитам:

Доверенное лицо АО «Народный Банк Казахстана» Бухарбаев Булат Булаттаевич,г. Костанай, ул. Тарана, дом 146, счет KZ676010011286000142, БИК HSBKKZKX, БИН 940140000385, КБЕ 14, КНП 171 (гарантийный взнос).

Список необходимых документов для претендентов, желающих участвовать в торгах, можно получить у Доверенного лица АО «Народный Банк Казахстана».

Заявки на участие в торгах принимаются по адресу г. Костанай, ул. Тарана, дом 146, до 18.00 часов Астанинского времени «24» апреля 2017 года.

Торги состоятся в 10-00 ч. Астанинского времени «25» апреля 2017 года по адресу:

г. Костанай, ул. Тарана, дом 146.

После завершения торгов, участник торгов, предложивший конечную цену, должен внести покупную сумму в полном объеме наличными деньгами, или другим установленным законодательством Республики Казахстан способом расчетов в течение пяти рабочих дней.

Местонахождение доверенного лица Банка: г. Костанай, ул. Тарана, дом 146.

Телефон для справок по вопросам проведения торгов:

- 8 (7142) 59-33-85 вн.8383; 8 (727) 330 1783, 8 (727) 330 1757, 8 (727) 330 1680, 8 (727) 330 1513.

- контакт-центр по г. Алматы 8 (727) 2590777, и для других городов РК: 8 8000 8000 59.

С уважением,
АО «Народный Банк Казахстана».

Интернет-банкинг

Звонок из Алматы

8-727-259-07-77

Бесплатный звонок из регионов