A- A+

29.07.2021

Первый в Казахстане дистанционный автозаправочный сервис – Halyk Заправки!

Впервые в Казахстане: заправляй авто, не выходя из машины.

Halyk Bank, первым в Казахстане, запустил дистанционный автозаправочный сервис Halyk Заправки в приложении Halyk Homebank. К сервису уже подключены 14 филиалов АЗС Compass в городах Алматы, Нур-Султан, Актобе, Кызылорда, Талгар и Капчагай.

Теперь, подъехав на автозаправочную станцию Compass, больше нет необходимости покидать салон своего автомобиля и ожидать своей очереди для оплаты на кассе. Halyk Заправки – это сервис, с помощью которого на АЗС можно заправлять авто, не выходя их машины прямо с мобильного телефона. При этом, процесс заправки традиционно осуществит свободный оператор АЗС.

«Мы продолжаем внедрять новые инновационные дистанционные сервисы – понятные, практичные и удобные для наших клиентов, – отмечает заместитель Председателя Правления Halyk Bank Аскар Смагулов, - дебютный проект с нашим партнером сетью АЗС Compass – это только начало. В ближайшей перспективе мы планируем его масштабировать по всей стране, что позволит автовладельцам использовать широкие возможности и преимущества как крупных, так и небольших сетей АЗС по всему Казахстану».

Теперь, подъехав на автозаправочную станцию Compass в один из 14 филиалов в 6 городах РК к любой удобной и доступной колонке, достаточно зайти в приложение Halyk Homebank, перейти в раздел «Платежи», далее в раздел «Транспорт/заправки» и выбрать:

• АЗС
  • номер колонки
  • топливо, объем либо сумму заправки
  • привязать карту любого банка и осуществить оплату

Кроме комфорта, используя новый сервис Halyk Заправки от Halyk Bank, можно получить 5% бонусов от общей суммы за каждую заправку, которые впоследствии можно использовать для оплаты в сети партнеров бонусной программы Halyk Club.