РАЗМЕР ШРИФТА:
Ц Ц Ц
Голосовой помощник

19.08.2024

Приглашение на конференцию по объявлению финансовых результатов за 1 полугодие и 2 квартал 2024 года

Пожалуйста обратите внимание, что дата объявления результатов изменена с 21 августа 2024 г. (среда) на 20 августа 2024 г. (вторник). Приносим извинения за возможные неудобства.

20 августа 2024 года в 15:00 часов по времени Лондона / 19:00 часов по времени Алматы Акционерное общество «Народный банк Казахстана» (Народный Банк) (Тикер на Лондонской Фондовой Бирже: HSBK; на Казахстанской Фондовой бирже: HSBK, HSBKd; на Astana International Exchange: HSBK, HSBK.Y) будет проводить Zoom конференцию с топ-менеджментом Банка для аналитиков и инвесторов по объявлению неаудированных консолидированных финансовых результатов за 1 полугодие и 2 квартал 2024 года. Неаудированные консолидированные финансовые результаты за 1 полугодие и 2 квартал 2024 года будут опубликованы 19 августа 2024 года

К онлайн-трансляции презентации можно будет подключиться по ссылке Zoom после регистрации.

Регистрация открыта до 20 августа 2024г. (включительно), для регистрации нажмите здесь.

Презентация будет доступна, начиная с 20 августа 2024 года, по ссылке: https://halykbank.com/financial-results

Запись и транскрипт мероприятия будут размещены на сайте Банка: https://halykbank.com/financial-results.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к:

Мира Тиянак

MiraK@halykbank.kz