Автоматическое размещение краткосрочных вкладов в тенге для юридических лиц

10.03.2021

Уважаемый клиент,

АО «Народный Банк Казахстана» (далее – Банк) выражает Вам благодарность за плодотворное сотрудничество и желает процветания Вашей компании.

Информируем Вас о том, что Банк разработал сервис автоматического размещения краткосрочного вклада для юридических лиц.

Для подключения данного сервиса, Вам необходимо открыть счёт в Банке, подключить Onlinebank и обратиться в филиал для заполнения и подписания соглашения об автоматическом внесении вкладов.

Описание сервиса:

Банк будет размещать срочный вклад в национальной валюте в автоматическом порядке.

Основные параметры автоматического размещения:

Вид Вклада
Срочный в национальной валюте
Валюта
Тенге
Счет списания/зачисления
Текущий счет, указанный в приложении 1 соглашения
Сумма Вклада
Сумма денег на Текущем счете на конец операционного дня*
Срок Вклада
1 день**
Ставка вознаграждения
Ставка вознаграждения определяется Банком в момент списания денег для открытия Вклада и указывается в Подтверждении Банка***

Остальные условия и положения описаны в Общих условиях по вкладам.

В случае возникновения вопросов, просим Вас обратиться в обслуживающий филиал или в Казначейство Банка.

_______________________________

* Минимальная сумма размещения – 2 000 тенге. На текущий момент, операционный день по приёму вкладов до 17:00. Соответственно, сумма вклада будет равна остатку на 17:00. Также, в случае необходимости неснижаемого остатка на текущем счету, Вы сможете указать сумму в приложении 1 соглашения.

** Вклады вносятся автоматически ежедневно в рабочие дни. При этом в случае, если окончание срока действия Вклада выпадает на выходной или праздничный день, то возврат Вклада и выплата вознаграждения осуществляются Банком на следующий рабочий день, вознаграждение начисляется за фактический период срока Вклада, включая указанные выходные/праздничные дни.

*** Ставка вознаграждения равна текущим условиям по вкладу «Срочный в национальной валюте».

С уважением,

АО «Народный Банк Казахстана»