Уведомление об упразднении тарифов

26.02.2021

Уважаемые клиенты!

В связи с полным переходом на систему дистанционного обслуживания «OnlineBank HALYK», АО «Народный Банк Казахстана» уведомляет о недоступности систем «Интернет-банкинг для юридических лиц» и «Модуль Банк – Клиент» с 01 марта 2021 года.

По этой причине сообщаем об упразднении следующих пунктов в тарифах на услуги, оказываемые клиентам – юридическим лицам, филиалам и представительствам юридических лиц, крестьянским хозяйствам, индивидуальным предпринимателям, нотариусам, адвокатам, частным судебным исполнителям, профессиональным медиаторам (единые для всех Филиалов Банка):

Раздел 6. Дистанционное обслуживание клиентов
6.1 Система «Интернет-банкинг для юридических лиц»:
6.1.1
Подключение одного пользователя (с предоставлением средств аутентификации и ЭЦП), с учетом НДС
6.1.2
Подключение одного пользователя к мобильному приложению «HalykMBC», с учетом НДС
6.1.3
Подключение одного пользователя к мобильному приложению «HalykMBC» при наличии системы «Интернет-банкинг для юридических лиц», с учетом НДС
6.1.4
6.2 Модуль «Банк–клиент»:
6.2.1