Пресс-центр

О внесении изменений в тарифы по обслуживанию платежных карточек физических лиц

29.01.2021

Уважаемые клиенты Банка!

Уведомляем Вас о внесении изменений в тарифы по обслуживанию дебетных платежных карточек физических лиц с 15 февраля 2021 года.*

1.         За выдачу в сети Банка наличных денег, поступивших на карт-счет без договора, заключенного между Банком и юридическим лицом (прочие зачисления), будет взиматься комиссия в размере:

  • в рамках лимита до 300 000 тенге в месяц - 0 тенге
  • свыше 300 000 тенге - 1%


Исключение составляют:

  • карточки Mastercard World Elite Imperial, по которым выдача наличных денег по карточке в тенге/в валюте, в сети Банка – 1%, в рамках лимита 250 000 долларов США в месяц – 0 тенге;
  • карточки Welcome to Homebank (Visa Classic Instant) и мультивалютные карточки, выпущенные в АО «Казкоммерцбанк», по которым комиссия за выдачу наличных с прочих зачислений сохраняется в размере 1% независимо от суммы.


2.         За выдачу в сети Банка наличных денег, поступивших с депозита на карт-счет посредством системы «Homebank», по мультивалютным карточкам, выпущенным в АО «Казкоммерцбанк» взимается комиссия 1%.

Остальные тарифы по обслуживанию платежных карточек остаются без изменений.

* По карточкам, выпущенным до 15 февраля 2021 года изменение тарифов будет происходить постепенно, в период с 15 по 28 февраля 2021 года.


С уважением,

АО «Народный Банк Казахстана»