Уведомление о праздниках в январе 2021 года

29.12.2020

Уважаемые клиенты!

Halyk Bank информирует о том, что переводы в Турецких лирах, Таджикских сомони, Узбекских сумах, Австралийских долларах, Шведских кронах, Канадских долларах, Кыргызских сомах, Японских иенах, Швейцарских франках, Английских фунтах стерлингах и в Евро не будут приниматься к исполнению 1 января 2021 г., в связи с праздничным выходным днем на территории Турции, Таджикистана, Узбекистана, Австралии, Швеции, Канады, Кыргызстана, Японии, Швейцарии, Великобритании, Европы.

Переводы в Китайских юанях не будут приниматься к исполнению с 1 по 3 января 2021 г., в связи с праздничными выходными днями на территории Китая.

Переводы в Российских рублях не будут приниматься к исполнению с 1 по 10 января 2021 г., в связи с праздничными выходными днями на территории Российской Федерации.

Переводы в долларах США не будут приниматься к исполнению 1 января и 18 января 2021 г., в связи с праздничными выходными днями на территории США.

C уважением,

АО «Народный Банк Казахстана»