Отличная новость для владельцев карт American Express от Halyk Bank: Apple Pay – доступен

08.12.2020

Казахстан, г. Алматы – 8 декабря, 2020. С сегодняшнего дня вы можете подвязать свои карты American Express от Halyk Bank к системе мобильных платежей Apple Pay.

Пользоваться комфортом оплаты Apple Pay можно во всех предприятиях торговли и сервиса, принимающих к оплате карты American Express и оснащенных POS-терминалами с функцией приема бесконтактной оплаты. Кроме того, оплачивать через Apple Pay можно при осуществлении покупок в интернет-магазинах.

Владельцы карт American Express, использующие Apple Pay, могут оплатить покупки любым гаджетом от Apple – iPhone, Apple Watch и iPаd всего одним касанием, что делает процесс оплаты более простым, быстрым и удобным. Ко всему прочему пользователи получают дополнительные преимущества, в том числе бонусы программы лояльности.

Apple Pay – безопасный способ оплаты покупки, который использует индивидуальный номер вашего устройства и уникальный код транзакции. После оплаты с помощью Apple Pay, данные о транзакции, номер карты, по которым можно вас идентифицировать, не сохраняются на устройстве или серверах и не передаётся при оплате продавцам.

Вашу карту American Express можно подвязать через Apple Wallet.

О том, как это сделать вы можете ознакомиться по ссылке:

Используйте комфорт бесконтактной оплаты от Halyk Bank и Apple.

C уважением,

АО «Народный Банк Казахстана»