О дочерней организации Народного Банка Казахстана «Halyk Инкассация»

04.11.2020

ТОО «Дочерняя организация Народного Банка Казахстана «Halyk Инкассация» входит в состав финансовой группы компаний «HALYK GROUP», консолидирующим центром которой является АО «Народный Банк Казахстана». Акционерное общество «Народный Банк Казахстана» - единственный Участник ТОО «Halyk Инкассация».

Единственным видом деятельности является инкассация банкнот, монет и ценностей.

Фактически начала свою деятельность в 1995 году как служба инкассации АО «Народный Банк Казахстана», в апреле 2005 года преобразована в ТОО «Дочерняя организация Народного Банка Казахстана «Halyk Инкассация».

ТОО «Halyk Инкассация» имеет в своем составе 55 структурных подразделений, которые предоставляют услуги инкассации клиентам во всех регионах страны.

Компания накопила многолетний опыт осуществления инкассаторской деятельности, заслужила высокую деловую репутацию и доверие своих партнеров. Компания обслуживает самое большое количество банковских и бизнес объектов во всех регионах страны. На протяжении всех лет Компания является лидером Национального бизнес-рейтинга на рынке инкассаторских услуг Республики Казахстан.

Деятельность лицензирована Национальным Банком РК. Лицензия Национального Банка Республики Казахстан №7 от 09.02.07г. на проведение банковской операции «Инкассация банкнот, монет и ценностей».

Услуги ТОО «Halyk Инкассация»

Бизнесу:

• Инкассация денежной выручки с объектов Клиента и ее сдача в обслуживающий банк
  • Доставка наличности (национальной и иностранной валюты, разменной монеты) из обслуживающего банка на объекты Клиента без участия его представителей
  • Инкассация платежных терминалов, доставка кассет, сейф-пакетов, мешков и контейнеров с наличностью в обслуживающий банк
  • Вооружённое сопровождение Клиента с ценностями в бронеавтомобиле
  • Хранение ценностей в ночное время, выходные и праздничные дни
  • Доставка ценностей по всей территории РК авиационным, ж/д и автотранспортом: банкнот и монет национальной и иностранной валюты, драгоценных металлов и изделий из них, культурных ценностей, платежных карточек и документов

Физическим лицам:

• Вооружённое сопровождение Клиента с ценностями в/из банка в бронеавтомобиле
  • Доставка ценностей из банка по адресу Клиента

Банкам: