Удобная автоматическая конвертация по действующему курсу в Homebank

22.09.2020

Уважаемые клиенты!

У нас отличная новость для Вас – теперь пользоваться депозитом в Homebank стало еще проще: при переводе денег со счета на депозит в другой валюте сумма перевода будет автоматически конвертироваться по безналичному курсу.

Пополняйте депозит или совершайте частичное снятие с одновременной конвертацией суммы зачисления быстро и удобно.

Как это работает?

К примеру, если Вы хотите пополнить депозит, открытый в американских долларах (USD), со своего тенгового (KZT) счета или карты - это можно сделать одним действием:

• откройте Homebank
  • выберите «Переводы» - «Между своими счетами»
  • переведите необходимую сумму на депозит в другой валюте

При совершении операции будет применяться действующий безналичный курс конвертации на момент проведения операции.

Обратите внимание, проведение операций по мультивалютным депозитам осуществляются в прежнем режиме – переводы с мультивалютных депозитов осуществляются в соответствии с валютой проведения операции (например, с текущего счета, открытого в долларах США на мультивалютном депозите, пополняется счет в долларах США).