Технические работы с 02:00 13 июня до 00:05 15 июня

11.06.2020

Уважаемые клиенты, Halyk Bank как крупнейший финансовый институт страны, постоянно работает над расширением и улучшением своих технических сервисов и развитием программного обеспечения.

На выходные дни с 13 по 14 июня 2020 года запланированы профилактические технические работы по настройке и улучшению банковских систем. В период проведения технических работ клиентам будет доступно большинство услуг: платежи и переводы по картам, пополнение и снятие наличных в банкоматах, оплаты в приложении Homebank и другие популярные ежедневные услуги.

ПРИЛОЖЕНИЕ HOMEBANK

В приложении Homebank будет доступно большинство сервисов без ограничений: платежи без комиссий с бонусами, переводы на любые карты, переводы на мобильные номера и другие услуги.

Ознакомьтесь с перечнем сервисов, по которым ожидаются временные ограничения в связи с плановыми техническими работами с 23:55 12.06.2020г. до 00:05 15.06.2020г.:

• онлайн переводы Western Union
  • переводы на счета физических/юридических лиц внутри Halyk Bank и в другие банки
  • единый совокупный платеж
  • некоторые платежи за коммунальные и образовательные услуги.

ONLINEBANK

В Onlinebank в период с 23:55 12.06.2020г. до 00:05 15.06.2020г. будут временно недоступны следующие операции:

• Загрузка текущих выписок в течение дня
  • Открытие дополнительного счета
  • Платежи в тенге
  • Переводы в валюте
  • Стандартные и FX конвертации
  • Размещение, снятие и пополнение депозитов
  • Заявка на транш
  • Заявка на досрочное погашение
  • Выпуск покрытой и непокрытой гарантии
  • Снятие и пополнение в автокассе
  • Cash by code для ЮЛ
  • Снятие комиссии за справки
  • Создание длительных поручений
  • Взимание комиссии за доп.пакет версии START
  • Взимание комиссии за Онлайнбанк

БАНКОМАТЫ

Все банкоматы Halyk Bank будут доступны клиентам без ограничений. Посмотреть адрес ближайшего банкомата можно по ссылке https://halykbank.kz/branches_atm.

ОТДЕЛЕНИЯ И ПЛАТЕЖНЫЕ ТЕРМИНАЛЫ

В отделениях банка в период с 02-00ч. 13.06.2020г. до 00-00ч. 15.06.2020г. следующие операции будут проходить в обычном режиме, но исполнение пройдёт в рабочий день 15.06.2020г.:

• Переводы на счета юридических лиц и карточные счета внутри Halyk Bank и в другие банки
  • Длительные поручения на счета юридических лиц и карточные счета внутри Halyk Bank и в другие банки
  • Некоторые виды коммунальных платежей.

КОНТАКТ-ЦЕНТР

С 13 по 14 июня контакт-центр Halyk Bank работает в круглосуточном режиме и обслуживает клиентов по всем нужным операциям.

Дорогие клиенты, во время проведения технических работ вам будут доступны все ежедневные необходимые сервисы по картам, банкоматам и в приложении Homebank.

15 июня в 00:05 технические работы будут завершены.

С уважением,

Ваш Halyk Bank