Пресс-центр

American Express SafeKey® (3D Secure). Сервис дополнительной защиты онлайн платежей 3D Secure для карт American Express

27.05.2020

Уважаемые клиенты-владельцы карт American Express!

Многим уже знаком 3D Secure, который используется для подтверждения онлайн платежей и переводов по другим картам банка, позволяющий повысить финансовую безопасность платежей.

С 1 июня 2020 года к Вашим картам будет автоматически подключен сервис дополнительной защиты онлайн покупок – American Express SafeKey® (3D Secure)*

С 1 июня при очередной оплате в интернете или переводе с карты American Express операция будет подтверждена после ввода защитного кода: 

  • через SMS код, который будет автоматически направлен на Ваш доверенный номер или
  • через постоянный пароль, ранее установленный Вами в приложении Homebank (в настройках карты American Express выбрать опцию «Установить 3D Secure»).

Просим Вас удостовериться в актуальности привязанного к карте доверенного мобильного номера, зарегистрированного в Halyk Bank.

3D Secure – надежная защита онлайн платежей, теперь и для карт American Express от Halyk Bank.

   


*American Express SafeKey® – решение для обеспечения безопасности, которое соответствует международным бизнес стандартам EMV® 3-D Secure.

EMV® – зарегистрированная торговая марка в США и в других странах, принадлежащая EMVCo. Не может быть использована в прочих странах как незарегистрированная торговая марка.