Технические работы с 02:00 7 мая до 08:00 10 мая

04.05.2020

Уважаемые клиенты, Halyk Bank как крупнейший финансовый институт страны, постоянно работает над расширением и улучшением  своих технических сервисов и развитием программного обеспечения.

На праздничные и выходные дни с 7 по 10 мая 2020 года запланированы профилактические технические работы по настройке и улучшению банковских систем. В период проведения технических работ клиентам будет доступно большинство услуг: платежи и переводы по картам, пополнение и снятие наличных в банкоматах, оплаты в приложении Homebank и другие популярные ежедневные услуги.

Ознакомьтесь с перечнем сервисов, по которым ожидаются временные ограничения в связи с плановыми техническими работамив праздничные и выходные дни с 7 по 10 мая.

ПРИЛОЖЕНИЕ HOMEBANK

В приложении Homebank будет доступно большинство сервисов без ограничений: платежи без комиссий с бонусами, переводы на любые карты, переводы на мобильные номера и другие услуги.

С 7 по 10 мая будут временно недоступны следующие операции:

• открытие онлайн депозита
  • получение онлайн кредита
  • онлайн переводы Western Union
  • переводы на IBAN счета физических/юридических лиц внутри Halyk Bank и в другие банки
  • выписки по депозитам и текущим счетам
  • некоторые платежи за коммунальные и образовательные услуги.

БАНКОМАТЫ

Все банкоматы Halyk Bank будут доступны клиентам без ограничений, за исключением банкоматов, расположенных внутри отделений банка.

ОТДЕЛЕНИЯ И ПЛАТЕЖНЫЕ ТЕРМИНАЛЫ

В праздничные и выходные дни с 7 по 10 мая отделения Halyk Bank, а также расположенные в них терминалы и автокассы будут недоступны.

КОНТАКТ-ЦЕНТР

С 7 по 10 мая контакт-центр Halyk Bank работает в круглосуточном режиме и обслуживает клиентов по всем нужным операциям, за исключением сервисов: выписки по депозитам и текущему счету, данные по кредитам и депозитам.

Дорогие клиенты, во время проведения технических работ вам будут доступны все ежедневные необходимые сервисы по картам, банкоматам и в приложении Homebank.
10 мая в 08:00 технические работы будут завершены.

С уважением,

Ваш Halyk Bank