Halyk Bank работает в обычном режиме

15.03.2020

Уважаемые Клиенты,

Halyk Bank, как ключевой финансовый институт Казахстана, чьи отделения расположены в самых отдалённых уголках страны обеспокоен и внимательно отслеживает ситуацию, происходящую сегодня в стране.

Мы уверены, что благодаря слаженным действиям руководства страны и народа Казахстана ситуация в скором времени нормализуется, и наша жизнь вернется в привычное русло.

Со своей стороны, Банк и его дочерние компании сделают все возможное, чтобы обеспечить Вас всеми необходимыми услугами, для того, чтобы сложившаяся ситуация прошла для Вас максимально комфортно и незаметно.

Все отделения Halyk Bank, все банкоматы и платежные терминалы работают в обычном режиме. Отделения, доступные ранее в выходные дни, также продолжают свою работу в выходные дни с 9:00 до 18:00.

Для вашего удобства рекомендуем использовать все доступные дистанционные сервисы Halyk Bank:

• пополнение счетов, депозитов, карт и погашение кредитов (в приложении Homebank, Cash-In банкоматах и платежных терминалах);

• частичное снятие с депозитов на карту, снятие наличных (в приложении Homebank и всех банкоматах Halyk Bank);

• переводы на карты любых банков Казахстана и мира, переводы на счета компаний и физических лиц, а также международные переводы Western Union (круглосуточно в Homebank);

• оплата коммунальных услуг, мобильной связи, интернета, детских садов и другие 4000 сервисов без комиссий (в приложении Homebank);

• оплата штрафов и налогов, пополнение транспортных карт и оплата парковки без комиссий (в приложении Homebank)

Также напоминаем, что на платежи в Homebank начисляется 1% бонусов, которые можно использовать при оплате услуг в Homebank. Чаще используйте бесконтактные карты для оплаты услуг, оплачивайте смартфонами с Apple Pay, Homebank Pay, Samsung Pay и QR кодами, это позволит меньше контактировать с наличными деньгами и зарабатывать бонусы.

Мы также разместили отдельное обращение для жителей городов Нур-Султан и Алматы по работе в период карантина.

Берегите себя и близких! Biz birgemiz!

PR-служба АО «Народный Банк Казахстана»
тел. +7 727 2 590 301| pr@halykbank.kz | www.halykbank.kz