«О внесении изменений в Договор присоединения о выпуске и обслуживании платежной карточки»

15.01.2020

«Уважаемые клиенты Банка!

Уведомляем Вас о внесении изменений в Договор присоединения о выпуске и обслуживании платежной карточки.

В Договоре исключено условие блокирования 1% от суммы операции при пополнении карт-счета/карточки наличными деньгами в банкоматах или путем отправки перевода.

Договор дополнен правами Банка передать сведения о клиенте (ФИО, дата рождения, ИИН, сведения о номере открытого счета по Договору) международным платежным системам Visa International, MasterCard Worldwide, UnionPay International, American Express, а также клубам Priority Pass, Dragon Pass, Lounge Key, Aspire Concierge Services в целях предоставления клиентам услуг по платежным карточкам.

Договор дополнен пунктами по исключению ответственности Банка за:

ущерб, причиненный клиенту, в результате проведения несанкционированных операций после передачи клиентом третьему лицу мобильного устройства, в приложениях которого привязаны платежные реквизиты карточек;

отказ Системы платежных карточек в принятии финансовых претензий:

• по несанкционированной операции на сумму менее 25 долларов США, проведенной с платежной карты American Express
  • по транзакциям на сумму менее 25 долларов США, проведённым у определенной группы предпринимателей (авиа, ж/д, отели, круизы, арендные фирмы и т.п.);
  • по более чем 15 транзакций, проведенных по карте MasterCard;
  • по более чем 35 транзакций, проведенных с карты Visa.

Изменения в Договор и Правила вводятся в действие 30 января 2020 года.

В случае несогласия с изменениями и дополнениями в Договор и Правила, до введения в действие изменений Вы вправе отказаться от Договора путем подачи письменного заявления в отделении Банка.

Более подробно ознакомиться с Договором Вы сможете 30 января 2020 года.»