О графике работы отделений Банка в праздничные дни

30.04.2019

Уважаемые клиенты Банка!

От всей души поздравляем Вас с наступающими майскими праздниками! Пусть в Ваших домах царят мир, любовь и достаток.

Доводим до Вашего сведения информацию о режиме работы подразделений Банка в период с 01 по 12 мая 2019 года.

Выходные дни:

1, 5, 7, 9, 10, 11 и 12 мая 2019 года

Центры VIP-сервиса/Центры персонального сервиса/Центры банковского обслуживания/Центры постпродажного обслуживания/Районные управления/Отделения с пятидневным графиком работы, Отделения* при ЦОНах, Отделения* при налоговых управлениях, Отделения* при таможенных постах, Центры персонального сервиса/Районные управления /Отделения с шестидневным графиком работы и ЦПС при торговом доме «Глобус».

Без выходных*

Центры персонального сервиса при торговых домах: ТРЦ «Керуен», ТРЦ «Керуен Сity», MEGA, ТРЦ «Достык Плаза», Молл «Апорт», ТРЦ «Moskva», ТЦ «Рамстор Самал», ТРЦ «Астана», ТЦ «Север», ТД «Казына», ТРЦ «Aray City Mall» и ТРЦ «Esentai Mall».

* *Работа в данных отделениях будет осуществляться в зависимости от режима работы/договоренностей тех организаций, на территории которых они дислоцированы.

С уважением,
АО «Народный Банк Казахстана»