Информация о привлечении Банка и его должностных лиц к административной ответственности

02.02.2018

Настоящим АО «Народный Банк Казахстан» (далее – Банк) уведомляет о привлечении Банка к административной ответственности и в соответствии с пунктом 13 Приложения 1 к Правилам размещения на интернет-ресурсах депозитария финансовой отчетности, фондовой биржи информации о корпоративных событиях, финансовой отчетности и аудиторских отчетов, списков аффилированных лиц акционерных обществ, а также информации о суммарном размере вознаграждения членов исполнительного органа по итогам года, утвержденным Постановлением Правления Национального Банка Республики Казахстан от 28 января 2016 года № 26 (далее – Правила), Банк сообщает следующее:

Настоящим Банк уведомляет о привлечении Банка к административной ответственности и в соответствии с пунктом 13 Приложения 1 к Правилам сообщает следующее:

1) наименование государственного органа, вынесшего решение о привлечении к административной ответственности: Специализированный административный суд г. Усть-Каменогорск.

2) дата, номер (при наличии) решения государственного органа о привлечении к административной ответственности: 27 декабря 2017 года, № 3-11944-17;

3) порядковый номер статьи Кодекса Республики Казахстан об административных правонарушениях, по которой акционерное общество и (или) его должностное лицо было привлечено к административной ответственности: часть 2 статьи 285;

4) в случае если к административной ответственности было привлечено должностное лицо общества, дополнительно необходимо указать фамилию, имя, отчество (при его наличии), а также должность данного должностного лица: не применимо.