Уведомление для клиентов

25.01.2018

АО «Народный Банк Казахстана» (далее – Банк) информирует вас о том, что в соответствии с утвержденными внутренними процедурами и документами Банка, а также заключенными договорами банковского счета с 01 февраля 2018 года в случае снятия наличных денег в размере равном, либо превышающем 20 000 000 (двадцать миллионов) тенге и (или) эквивалент в иной валюте, Клиентам Банка[1] необходимо уведомлять об этом Банк за один рабочий день до предполагаемой даты выдачи денег письменно (посредством электронной почты, по системе «Интернет-банкинг») или по телефону.

На основании договора банковского счета Банк вправе вносить изменения в перечень документов, необходимых для совершения операций, в случае, если того требуют действующее законодательство и/или внутренние документы Банка.

В связи с принятыми изменениями, сообщаем, что для снятия наличных денег в указанном выше размере потребуется предоставление Клиентом дополнительных документов в соответствии с перечнем, определенным Банком (Приложение 1).

[1] Клиент Банка- юридическое лицо, его обособленное подразделение (филиал, представительство), а также индивидуальный предприниматель, частный нотариус, частный судебный исполнитель, адвокат, профессиональный медиатор – резидент Республики Казахстан, иностранное дипломатическое и консульское представительство, ликвидируемая, страховая (перестраховочная) организация, их филиал