О внесении изменений в Тарифы по розничному обслуживанию физических лиц

17.01.2018

Уведомляем Вас о внесении изменений в Тарифы* по розничному обслуживанию физических лиц за перевод денег на счет юридического лица при оплате коммунальных, телекоммуникационных и иных услуг через Интернет-банкинг для физических лиц, которые вступают в силу с 01 февраля 2018 года:

- Тариф 1% мин.100 макс. 3 000 заменен на тариф «100 тенге».

При этом тариф для лиц, открывших карт-счет для зачисления пенсий и пособий
из государственного бюджета и/или ГФСС, не изменился и составляет 5 тенге.

Посредством банкоматов/мультикиосков

- Тариф 1% мин.100 макс. 3 000 заменен на тариф «120 тенге».

При этом тариф для лиц, открывших карт-счет для зачисления пенсий и пособий
из государственного бюджета и/или ГФСС, не изменился и составляет 5 тенге.

Дополнительно уведомляем Вас о внесении изменений в Тарифы** по розничному обслуживанию физических лиц в части утверждения тарифа по обслуживанию платежной карточки Mastercard Virtual, выпускаемой в Интернет-банкинге для физических лиц.

Подробно ознакомиться с новыми тарифами Вы сможете 01.02.2018г., пройдя по ссылке: https://halykbank.kz/tarify/tarify.

* Изменения внесены в Тарифы по расчетно-кассовому обслуживанию физических лиц, Тарифы по обслуживанию дебетных карточек (продукт "Зарплата" и "Стандарт"), Тарифы по обслуживанию дебетных мультивалютных карточек (продукт "Зарплата" и "Стандарт"), Тарифы по обслуживанию кредитных карточек, Тарифы по обслуживанию платежных карточек (специальные продукты).

** Изменения внесены в Тарифы по обслуживанию дебетных карточек (продукт "Зарплата" и "Стандарт"), Тарифы по обслуживанию кредитных карточек, Тарифы по обслуживанию платежных карточек (специальные продукты).

С уважением,
АО «Народный Банк Казахстана»