О внесении изменений в Договор присоединения о выпуске и обслуживании платежной карточки.

15.01.2018

Уведомляем Вас о внесении изменений в Договор присоединения о выпуске и обслуживании платежной карточки.

Основные изменения:

1)      Клиент обязуется в случае допущения Овердрафта немедленно погашать сумму допущенного Овердрафта и уплатить Банку неустойку за допущенный Овердрафт в размере, установленном Банком на дату допущения Овердрафта. Неустойка за допущенный Овердрафт начисляется с 5-го календарного дня с момента допущения Овердрафта по дату полного его погашения;

2)      Банк вправе без дополнительного согласия Клиента изъять со Счета путем его прямого дебетования, в том числе, при блокировании Счета сумму возникшего овердрафта и сумму начисленной неустойки с 5-го календарного дня по установленной ставке.

3)      При проведении клиентом по мультивалютной карточке операции «Конвертация» (перевод денег между Счетами одной мультивалютной карточки) в банкоматах Банка и системе «Интернет-банкинг», Банк осуществляет конвертацию по курсу безналичной покупки/продажи валюты, установленному Банком по операциям в банкоматах на момент обработки платежного документа, в системе «Интернет-банкинг» - на момент авторизации.

Изменения в Договор вводятся в действие с 1 февраля 2018 года.

В случае несогласия с изменениями и дополнениями в Договор, до введения в действие изменений Вы вправе отказаться от Договора путем подачи письменного заявления о расторжении договора и закрытии счета в отделении Банка.

Более подробно ознакомиться с Договором, с учетом вышеуказанных изменений, Вы сможете 1 февраля 2018 года.