Информационное сообщение

11.01.2018

Настоящим АО «Народный Банк Казахстана» (далее – Банк) в соответствии с пунктом 1 Приложения 1 к Правилам размещения на интернет-ресурсах депозитария финансовой отчетности, фондовой биржи информации о корпоративных событиях, финансовой отчетности и аудиторских отчетов, списков аффилированных лиц акционерных обществ, а также информации о суммарном размере вознаграждения членов исполнительного органа по итогам года, утвержденным Постановлением Правления Национального Банка Республики Казахстан от 28 января 2016 года № 26, а также в соответствии с пунктами 15 и 21 таблицы 4 Приложения 4.1 Листинговых правил АО «Казахстанская фондовая биржа» сообщает:

1) дата проведения совета директоров: 08.01.2018г.;

2) содержание вопроса (вопросов), включенного (включенных) в повестку дня заседания совета директоров, информация о которых доводится до сведения акционеров и инвесторов в соответствии с внутренними документами акционерного общества: о реорганизации АО «НБК-Банк» в форме присоединения к КБ «Москоммерцбанк» (АО);

3) решение (решения), принятое (принятые) советом директоров по вопросу (вопросам), указанным в подпункте 2) настоящего пункта: осуществить реорганизацию АО «НБК-Банк» в форме присоединения к КБ «Москоммерцбанк» (АО);

4) иные сведения по решению акционерного общества: отсутствуют.