О заключении сделки, в совершении которой у АО «Народный Банк Казахстан» имеется заинтересованность.

30.12.2016

В совершении которых Банком имеется заинтересованность и в соответствии с пунктом 6 Приложения 1 к Правилам размещения на интернет-ресурсах депозитария финансовой отчетности, фондовой биржи информации о корпоративных событиях, финансовой отчетности и аудиторских отчетов, списков аффилированных лиц акционерных обществ, а также информации о суммарном размере вознаграждения членов исполнительного органа по итогам года, утвержденных Постановлением Правления Национального Банка Республики Казахстан от 28 января 2016 года № 26, Банк сообщает следующее:

1) дата заключения сделки: 30 декабря 2016 года;

2) предмет сделки, наименования сторон сделки: заключение между АО «Народный Банк Казахстана» и ТОО «Дочерняя организация Народного Банка Казахстана «Halyk Инкассация» Дополнительного соглашения к Договору на оказание услуг инкассации наличных денег;

3) дата принятия органом акционерного общества решения о совершении сделки: 31 декабря 2013 года.