О заключении сделки, в совершении которой у АО «Народный Банк Казахстан» имеется заинтересованность.

29.12.2016

В совершении которых АО «Народный Банк Казахстан» имеется заинтересованность и в соответствии с пунктом 6 Приложения 1 к Правилам размещения на интернет-ресурсах депозитария финансовой отчетности, фондовой биржи информации о корпоративных событиях, финансовой отчетности и аудиторских отчетов, списков аффилированных лиц акционерных обществ, а также информации о суммарном размере вознаграждения членов исполнительного органа по итогам года, утвержденных Постановлением Правления Национального Банка Республики Казахстан от 28 января 2016 года № 26, Банк сообщает следующее:

I.

1) дата заключения сделки: 26.12.2016 года;
2) предмет сделки, наименования сторон сделки: заключение договора возмещения коммунальных и эксплуатационных услуг АО «Народный Банк Казахстана» и АО «Altyn Bank»;
3) дата принятия органом акционерного общества решения о совершении сделки: 02.12.2016 года.

II.

1) дата заключения сделки: 26.12.2016 года;
2) предмет сделки, наименования сторон сделки: заключение договора возмещения коммунальных и эксплуатационных услуг АО «Народный Банк Казахстана» и АО «Казахинстрах»;