О заключении сделки, в совершении которой АО «Народный Банк Казахстан» имеется заинтересованность

27.12.2016

В совершении которой имеется заинтересованность и в соответствии с пунктом 6 Приложения 1 к Правилам размещения на интернет-ресурсах депозитария финансовой отчетности, фондовой биржи информации о корпоративных событиях, финансовой отчетности и аудиторских отчетов, списков аффилированных лиц акционерных обществ, а также информации о суммарном размере вознаграждения членов исполнительного органа по итогам года, утвержденных Постановлением Правления Национального Банка Республики Казахстан от 28 января 2016 года № 26, Банк сообщает следующее:

I.

1) дата заключения сделки: 26 декабря 2016 года;
2) предмет сделки, наименования сторон сделки: заключение дополнительного соглашения между АО «Народный Банк Казахстана» и АО «Halyk Finance» к договору об оказании услуг маркет-мейкера № 294 от 11 марта 2005 года, предусматривающего изменение мест нахождения сторон;
3) дата принятия органом акционерного общества решения о совершении сделки: 02 декабря 2016 года.

II.

1) дата заключения сделки: 26 декабря 2016 года;
2) предмет сделки, наименования сторон сделки: заключение дополнительного соглашения между АО «Народный Банк Казахстана» и АО «Halyk Finance» к договору № 1485 (000349) на оказание брокерских услуг с правом ведения счетов клиента в качестве номинального держателя от 1 декабря 2011 года, предусматривающего изменение реквизитов лицензии АО «Halyk Finance» и мест нахождения сторон;

III.

1) дата заключения сделки: 26 декабря 2016 года;
2) предмет сделки, наименования сторон сделки: заключение дополнительного соглашения между АО «Народный Банк Казахстана» и АО «Halyk Finance» к договору № 987 об оказании услуг андеррайтера от 23 декабря 2014 года, предусматривающего изменение реквизитов лицензии
АО «Halyk Finance» и мест нахождения сторон;